ESPIRALES DE CALABACÍN Y SALMÓN AHUMADO

   Una receta fácil, rápida, fresca y ligera. ¡Y con sólo 3 ingredientes!





TIEMPO: 30 minutos

INGREDIENTES: (para 15 rollitos)

  • 1 calabacín mediano
  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • Media tarrina de queso Philadelphia
  • Agua
  • Sal

PREPARACIÓN:

  • Ponemos agua a hervir en una cacerola ancha. Cuando hierva, añadimos sal.
  • Mientras se calienta el agua, quitamos una capa fina de piel de uno de los lados del calabacín y con un pelador de patatas hacemos tiras a lo largo. Cuando estamos llegando a la parte central, giramos el calabacín y procedemos de la misma manera, y así por los cuatro lados del calabacín (desechamos el centro porque nos saldrían tiras llenas de semillas).
  • Hervimos las tiras de calabacín durante 2 minutos y las ponemos a secar sobre un paño limpio o sobre papel de cocina.
  • Con el dorso de una cuchara o mejor con una manga pastelera extendemos una capa fina de queso sobre cada tira de calabacín.
  • Cortamos el salmón en tiras de una medida un poco menor que el ancho de la tira del calabacín y las colocamos sobre el queso.
  • Por último enrollamos cada trozo y servimos.


Comentarios